Pour 4 Personnes
Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
+ 2 k 500 de Coquillettes
+ Beurre
+ 2 gousses d'ail hachées
+ Persil
+ Crème épaisse
+ Sel
+ Poivre
+ Tagliatelles Fraiches
1 - Placer les Coquillettes dans un faitout avec un font d'eau pour protéger le faitout.
Mettre à chauffer pendant 3 minutes, à feu vif, Mélanger.
2 - Enlever les coquilles entrouvertes vides.
3 - Dans une poêle mettre une noisette de beurre, l'ail émincé pendant 3 mn à feu moyen.
4 - Mettre les coquillettes, mélanger, la crème, réduire le feu, sel, poivre, persil.
Servir avec des tagliatelles fraiches.
Si vous avez un reste:
Enlever les coquilles, étaler le mélange sur une pâte feuilletée, enfourner
25 mn environ thermostat 200-220°C.
Servir avec une feuille de chêne rouge, c’est du bonheur.